Thursday, March 8, 2018

libro Análisis de proteínas de reserva: En maíces criollos de Oaxaca, México (Spanish Edition) Carlos F. Varapizuela S. pdf


Descargar PDF Leer en línea



Las proteínas de reserva juegan un papel importante en las semillas, debido a que son las principales responsables de ayudar durante la germinación, el crecimiento y en algunos casos como barreras para el grano. Hasta la fecha, estas proteínas no habían sido analizadas en maíces criollos de Oaxaca, cuyo comportamiento ante la presencia de A. parasiticus y la producción de aflatoxinas ya ha sido evaluado previamente.
Análisis de proteínas de reserva: En maíces criollos de Oaxaca, México (Spanish Edition) libro Carlos F. Varapizuela S.
Análisis de proteínas de reserva: En maíces criollos de Oaxaca, México (Spanish Edition) - PDF eBooks Online Free Download
Análisis de proteínas de reserva: En maíces criollos de Oaxaca, México (Spanish Edition) pdf Carlos F. Varapizuela S.
libro gratis Análisis de proteínas de reserva: En maíces criollos de Oaxaca, México (Spanish Edition)

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.